ENTREPRISE PAUL GANGAMA

| 439 122 474 00018
BERNICA
126 CHE CHEVALIER, 97435 SAINT-PAUL
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Informations Générales

Dénomination PAUL GANGAMA
SIREN 439 122 474
SIRET 439 122 474 00018
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR55439122474
Code NAF 0122Z Culture de fruits tropicaux et subtropicaux
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 19/08/1983
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 19/08/1983
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 19/08/1983
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses salariés

Présentation de la société PAUL GANGAMA

En détail
GANGAMA PAUL cultive des fruits tropicaux et subtropicaux. Son siège est domicilié à Saint Paul (974). La société GANGAMA PAUL a été enregistrée au début du second semestre 1983.

Le n° SIRET 439 122 474 00018 est associé au siège de l'entreprise GANGAMA PAUL. Selon nos informations, l'entreprise assez ancienne ne dispose d'aucun site web et n'est pas représentée sur les réseaux sociaux principaux. Bien que nous ne disposions pas pour le moment du dernier bilan publié par cette entité, selon nos observations, le CA moyen des concurrents dans ce domaine est de 3 809 130 € dans le pays. On compte 1 031 entreprises dans ce domaine dans le département de La Réunion.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société PAUL GANGAMA, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier